Mode d'emploi :
Administrer trois à quatre fois par semaine.
Constituants analytiques :
Protéine brute 14,0 %
Matières grasses brutes 12,0 %
Humidité 10,0 %
Cendres brutes 5,0 %
Cellulose brute 2,5 %
Calcium (Ca) 1,3 %
Phosphore (P) 0,39 %
Vitamine A 25.000 UI/kg
Vitamine D3 2.250 UI/kg
Vitamine E 45 mg/kg
Vitamine K 1,36 mg/kg
Vitamine B1 1,8 mg/kg
Vitamine B2 7,2 mg/kg
Vitamine B3 (Acide panthoténique) 10 mg/kg
Vitamine B6 2,7 mg/kg
Vitamine B12 0,03 mg/kg
Vitamine C 54 mg/kg
Vitamine PP 36 mg/kg
Chlorure de choline 500 mg/kg
Acide folique 0,68 mg/kg
Vitamine H (Biotine) 0,06 mg/kg
L-lysine 0,62 mg/kg
Thréonine 0,48 %
DL-méthionine 0,31 %
Tryptophane 0,15 %
Cystine 0,26 %
Sulfate de cuivre(II) pentahydraté - cuivre 15 mg/kg
Orlux Forti patee est en outre enrichie de 3 nutraceutiques :
Florastimul®, de L-carnitine (Pro-Growth) et d'acides gras oméga-3 (Pro-Feather).