Composition : Protéines animales déshydratées (volaille minimum 9%), Maïs, Graisse de volaille, Riz, Pulpe de betterave.
Constituants Analytiques : Protéines brutes 28% - Matières grasses brutes 14% - Cellulose brute 1,7% - Humidité 10% - Cendres brutes 11%
Additifs : Vitamines : A (3a672a) 14 400 Ul/kg - D3 (E671) 1 800 Ul/kg - E (3a700) 144 mg/kg Oligo-éléments : Sulfate de fer monohydrate (E1) 20 mg/kg - Iodate de calcium anhydre (3b202) 2 mg/kg - Sulfate cuivrique pentahydrate (E4) 18 mg/kg - Oxyde manganeux (E5) 30 mg/kg - Sulfate de zinc (3b605) 104 mg/kg - Sélénite de sodium (E8) 0,1 mg/kg
Antioxygènes : BHA (E320) 20 mg/kg - BHT (E321) 60 mg/kg
Liants : Argile Sépiolite (E562) 7 500 mg/kg