Composition: Protéines de volaille déshydratées 30% (poulet), maïs, blé, graisse de canard, pulpe de betterave, levure de bière, chlorure de sodium, glucosamine (origine marine), sulfate de chondroïtine, quillaja saponaria.
Constituants analytiques : Protéines brutes : 27%, Matières grasses brutes : 11%, Cendres brutes : 7,3%, Cellulose brute : 1,77%, Humidité : 9%.
Energie métabolisable humide : 3 418 kcal/kg.
Additifs nutritionnels au kg :
Vitamines, provitamines et substances à effet analogue : 3a672a Vitamine A : 20000 UI, 3a671 Vitamine D3 : 2000 UI, 3a700 Vitamine E : 400 mg, 3a711 Vitamine K3 : 0.22 mg, 3a821 Vitamine B1 : 2.96 mg, Vitamine B2 : 7.62 mg, 3a831 Vitamine B6 : 3.03 mg, Vitamine B12 : 0.11 mg, 3a841 D-pantothenate de calcium : 22.15 mg, 3a316 Acide folique : 0.6 mg, 3a880 Biotine : 0.30 mg, 3a314 Niacine : 28.46 mg, 3a312 Vitamine C : 4.24 mg, 3a890 Choline : 715 mg,
Composés d'oligo-éléments: E4 Cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) ::21 mg, E4 Cuivre (Chélate de cuivre d'acides aminés hydraté) : 2 mg, 3b502 Manganèse (Oxyde de manganèse) : 63 mg, 3b504 Manganèse (Chélate de manganèse d'acides aminés hydraté) : 5 mg, 3b605 Zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 120 mg, 3b606 Zinc (Chélate de zinc d'acides aminés hydraté) : 30 mg, 3b201 Iode (Iodure de potassium) : 2 mg, E8 Sélénium (Sélénite de sodium) : 0.35 mg
Acides aminés et analogues : 3c301 DL-Méthionine : 1000 mg
Additifs technologiques au kg : Conservateurs, antioxygènes, liants (E562/Sépiolite : 3900 mg).
Mode d'emploi : Distribuer à sec. Laisser de l'eau tempérée à discrétion. Lors de changement d'aliment, veiller à respecter une transition progressive de 7 jours.